Überbackene Brote

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Brot
  •   8 Scheibe(n) Schinken
  •   Butter
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   4 Ölpfefferoni
  •   8 Scheibe(n) Goudakäse
  •   8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   2 EL Mais

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen.
  2. Mais, kleinwürfelig geschnittener Speck, Pfefferoni in Stücke, auf die Brote verteilen und mit Käse abdecken.
  3. Im Backrohr bei 180°C solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die überbackenen Brote servieren.

Tipp

Sie können zu den überbackenen Brote Ketchup servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept