Tsampabrei vegan

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Sojamilch
  •   2 EL Tsampa
  •   5 EL Kokosflocken
  •   2 EL Agavendicksaft
  •   1 Prise Vanille
  •   1 Prise Zimt
  •   Früchte (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.
  2. Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu mischen. Kurz köcheln lassen, der Brei dickt sich nach einer Zeit schön ein.
  3. Frisches Obst (in meinem Fall Feigen und Zwetschken) klein schneiden und unter den warmen Brei heben.
  4. Warm genossen schmeckt der Tsampabrei am besten!

Tipp

Das Tsampa für den Tsampabrei bekommt um ca. € 4,--/ 250 g im Bioladen.

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