Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerkleinern/zerdrücken.
  2. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und unterheben. Anschließend das Creme fraiche glattrühren und mit dem Thunfisch-Zitronen-Gemisch gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer - am besten frischgemahlen aus der Mühle - abschmecken.
  4. Dent Thunfischaufstrich vor dem Servieren nocheinmal gut durchrühren.

Tipp

Den Thunfischaufstrich kann man wunderbar einen halben Tag vorher zubereiten und kaltstellen.

Die Menge des Zitronensaftes ist abhängig von der Größe und Saftigkeit der Zitrone. Als nach Belieben variieren

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept