Süßkartoffelpuffer

Zutaten

Portionen: 2

Für die Puffer:

  •   290 g Süßkartoffeln
  •   2 Eier
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffelpuffer die Süßkartoffeln schälen und fein reiben.
    Die Eier mit Salz verquirlen und die geriebenen Süßkartoffeln untermischen.
  2. Aus jeweils einem Esslöffel der Mischung eine kleine Flade formen.
    Olivenöl erhitzen, die Fladen in das nicht zu heiße Öl legen und beidseitig braun braten.

    Die fertigen Süßkartoffelpuffer auf einem Küchenrollen-Blatt abtropfen lassen.
  3. Das Video zu diesem Rezept gibt es hier.

Tipp

Servieren Sie zu den Süßkartoffelpuffern als Beilage einen Salat.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten die Süßkartoffelpuffer Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept