Spargelpfanne mit Pute

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Putenfleisch
  •   400 g Spargel (weiß)
  • 300 g Karotte
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   50 ml Obers
  •   etwas Petersilie
  •   etwas Öl
  •   etwas Zucker

Zubereitung

  1. Für die Spargelpfanne Spargel und Karotten putzen und schälen, Spargel in ca. 2 cm Stückchen, Karotten blättrig schneiden und in etwas Salzwasser (etwas Zucker zugeben) bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit Putenfleisch würfeln und scharf in etwas Öl anbraten. Fleisch rausgeben und mit etwas Spargelkochwasser aufgießen.
  3. Spargel, Karotten, Fleisch wieder zugeben und mit Obers verfeinern. mit Salz, Pfeffer, Petersil würzen .

Tipp

Es können noch beliebig z.B. Erbsen, Mais, etc. zur Spargelpfanne hinzugefügt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept