Spaghetti alla Carbonara

Zutaten

  •   300 g Spaghetti
  •   30 g Parmesan
  •   50 g Speck (mager, in Scheiben)
  •   500 ml Milch (1,5 % Fett)
  •   1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Carbonara Sauce
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Zubereitung

  1. Spaghetti alla Carbonara werden wie folgt gemacht:
  2. 1. 300 g Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest (al dente) kochen. 50 g Speckscheiben in feine Streifen schneiden. In einem Topf Speck kurz anbraten, mit 500 ml Milch aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Spaghetti Carbonara einrühren und unter öfterem Umrühren laut Packungsanweisung erhitzen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Parmesan hinzugeben und gut umrühren.
  3. 2. Spaghetti auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und Spaghetti alla Carbonara servieren.

Tipp

Servieren Sie zu Spaghetti alla Carbonara Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade.

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