Spargel und Fisolen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Weißbrot (dick)
  •   2 EL Olivenöl
  •   3 EL KUNER Jogonaise
  •   2 EL Naturjoghurt (fettarm)
  •   1 EL Weißweinessig
  •   1 TL Senf
  •   1 EL Oregano (getrocknet)
  •   3 Stk. Sardellenfilets (wenn gewünscht)
  •   200 g Spargel Spitzen
  •   200 g Fisolen
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
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Zubereitung

  1. Für den Spargel und die Fisolen zuerst die Croutons zubereiten. Dazu die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
  2. In der Pfanne erhitzen, bis alle Seiten schön getoastet sind. Kurz abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  3. Für das Caesar-Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und getrockneten Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
  4. Die kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Knoblauch hinzufügen und umrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Den Spargel und die Fisolen grillen, bis das Gemüse weich ist, und auf einen Teller geben.
  6. Caesar-Dressing darüber geben und mit Croutons bestreuen. Warm servieren.

Tipp

Dieses Spargel und Fisolen Rezept ist hervorragend als Grillbeilage geeignet.

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