Spargelgulasch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (gewürfelt)
  •   Paprikapulver (süß oder scharf (je nach Geschmack))
  •   Suppe (Würfelsuppe)
  •   Stärkemehl (in kaltem Wasser anrühren)
  •   1/4 kg Spargel (in Würfel geschnitten)
  •   1 EL Öl (zum Anschwitzen)

Zubereitung

  1. Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter) aufgießen.
  2. Danach mit dem Pürierstab pürieren.

    Das in Wasser angerührte Stärkemehl dazugeben (zum Dicken) und den Spargel einlegen. Das Spargelgulasch ca. 10 bis 15 Minuten dünsten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept