Spare Ribs mit Dry Rub

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Schweinsripperl (á ca. 800-900 g)
  •   Dry Rub (s. Rezeptvideo)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst die Membran abziehen. Das Fleisch mit dem Rub einreiben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
  2. Salzen und pfeffern, dann mit der Knochenseite auf den vorbereiteten Smoker legen: Hitze 110-130 °C, mit Buchenholz.
  3. 5 Stunden smoken, dabei das Fleisch nicht zu nah ans Feuer legen, öfter zwischendurch die Positionen wechseln.
  4. Anschließend 10 Minuten rasten lassen.
  5. Die Spare Ribs servieren.

Tipp

Die Spare Ribs können auch ohne Smoker zubereitet werden.

Und so gelingen Ihre Spare Ribs am besten!

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