Spaghetti mit Karottensauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Karottensauce:

  •   1 EL Butter
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 300 g Karotte (in Stücke geschnitten)
  •   1/2 TL Zucker
  •   400 ml Gemüsebouillon
  •   3 EL Rahm
  •   1 TL Thymianblättchen (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Karottensauce Zwiebel und Knoblauch im Butter anbraten. Karotten und Zucker beifügen und kurz mitbraten.
  2. Suppe hinzufügen, aufkochen lassen. Temperatur reduzieren, Karotten bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weich dünsten.
  3. Karotten samt Kochflüssigkeit pürieren. Rahm und Thymian unterrühren. Sauce würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  5. Walnüsse und Rüeblisauce mit den Spaghetti vermischen und servieren.

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