Spätzle mit Schinkenrahmsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Spätzle (fertige oder selbstgemachte)
  •   200 g Schinken
  • 1 Stk. Zucchini
  •   1 Becher Schlagobers
  •   1 Stk. Lauch (kleines)
  •   1 Stk. Zwiebel

Zubereitung

  1. Für die Spätzle mit Schinkenrahmsauce die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Schinken dazugeben und anbraten bis sie leicht braun sind.
  2. Schlagobers dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprika, Gemüsegewürze, usw. würzen. Zucchini und Lauch klein schneiden und dazugeben.
  3. Zum Schluss die Spätzle hinzufügen, abschmecken und servieren.

Tipp

Die Spätzle mit Schinkenrahmsauce kann man zum Beispiel auch mit Spargel oder Paprika, statt den Zucchini zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept