Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Rinderfaschiertes
  •   250 g Lammfaschiertes
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß, gehackt)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   50 ml Milch
  •   Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.
  2. Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten.
  4. Mit Kartoffelpüree und Preiselbeerenmarmelade servieren.

Tipp

Um den Schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree mehr Geschmack zu geben, kann man 2 EL Honig und eine Knoblauchzehe hinzufügen.

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