Schoko-Pfirsich-Dessert

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 ml Vollmilch
  •   2 TL Zucker
  •   1 Pkg. Schokopudding
  •   2 Pfirsichhälten
  •   2 TL Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Für das Schoko-Pfirsich-Dessert Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten und kurz abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  2. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit Preiselbeeren füllen. Umgestürzt in 2 kleine Dessertschalen legen. Mit dem Pudding übergießen und das Schoko-Pfirsich-Dessert kühl stellen.

Tipp

Das Schoko-Pfirsich-Dessert vor dem Servieren eventuell noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept