Chia-Bananen-Schoko-Pudding

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 ml Kokosmilch (bio)
  •   1 Schuss Schlagobers (bio)
  •   2 EL Kakao (Pulver, bio)
  •   1 TL Vanillezucker
  •   2 EL Ahornsirup (bio)
  •   2 Stk. Bananen (bio, sehr reif)
  •   3 EL Chiasamen (bio)

Zubereitung

  1. Für den Chia-Bananen-Schoko-Pudding den Kakao im Schlagobers anrühren. Kokosmilch leicht erwärmen und den Kakao, sowie Vanillezucker und Ahornsirup nach Geschmack unterrühren.
  2. Chiasamen dazu geben und gut mit der Kokosmilch vermengen. Nach etwa 10 Minuten nochmals gut durch rühren. Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, dass eine leicht musige Masse entsteht.
  3. Zur Kakaokokosmilch geben und ebenfalls gut verrühren. Für 2 – 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eventuell nochmals durchrühren.
  4. In Gläser füllen und mit ein paar Bananenstückchen dekorieren.

Tipp

Je länger man die Chiasamen quellen lässt, umso fester wird der Chia-Bananen-Schoko-Pudding.

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