Schneller Fischburger

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Fischlaibchen
  •   etwas Butter
  •   2 Scheibe(n) Käse
  •   2 Blatt Güner Salat
  •   4 Tomatenscheiben
  •   2 Burger-Brötchen
  •   Sauce Tartare
  •   Ketchup
  •   Zwiebelringe

Zubereitung

  1. Für den schnellen Fischburger die Fischlaibchen in der Pfanne anbraten - zum Ende der Bratzeit je eine Käsescheibe auf dem Fischlaibchen schmelzen lassen.
  2. Die Burgerbrötchen mit Sauce Tartare bestreichen und Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf anrichten.
  3. Je ein Fischlaibchen (mit Käse) auf ein Burgerbrötchen (mit Sauce Tartare/Salat/Tomate/Zwiebel) setzen und Ketchup darauf geben.
  4. Mit Burgerbrötchen-Deckel abschließen.

Tipp

Man kann die Fischlaibchen für den schnellen Fischburger natürlich auch selbst machen, wenn man die Zeit dazu hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept