Schnelle Suppeneinlage von Oma

Zutaten

Portionen: 2

Für die Basis:

  •   1 Eier
  •   1 Schuss Milch
  •   1 Handvoll Semmelwürfel
  •   Butter (oder Öl zum Braten)

Gewürze nach Wahl:

Zubereitung

  1. Für die Suppeneinlage von Oma Ei und etwas Milch versprudeln, Gewürze nach Wahl dazugeben und die Semmelwürfel darunterheben. Die Masse durchziehen lassen.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Semmelmasse hineingeben. Min einem Pfannenwender in mundgerechte Stücke zerteilen und knusprig braten.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf Teller verteilen und mit Rindsuppe servieren.

Tipp

Nicht zu viele Gewürze miteinander mischen und darauf achten, dass der Geschmack der Suppe nicht überlagert wird. Die Suppeneinlage von Oma passt in jede beliebige Suppe nach Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept