Rustikales Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das rustikale Baguette zunächst Schinken, Speck sowie Schnittlauch fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken, Speck, Schnittlauch, Paprikawürfel und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit Käse und Sauerrahm gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und mit der Masse bestreichen, eventuell noch einmal mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 Grad (Umluft) ungefähr 10 Minuten backen. Das rustikale Baguette noch warm servieren.
  3. Zur Videoanleitung!

Tipp

Wer's scharf mag, kann das rustikale Baguette mit etwas Tabasco oder Chiliflocken verfeinert.

Sie möchten das Baguette gerne selbst backen? Hier geht's zum Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch auf dieses Baguette?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie belegen Sie das Baguette lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept