Schinkenfleckerln mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 g Bärlauch
  •   500 g Fleckerl
  •   etwas Butter
  •   120 g Schinken (würfelig)
  •   125 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl (optional)

Zubereitung

  1. Den Bärlauch kalt waschen, gut trocknen und fein schneiden.
  2. In einer Pfanne ohne oder mit ganz wenig Öl den Schinken anbraten. Bärlauch hinzufügen.
  3. Wenn beides gut angebraten ist, das Schlagobers dazugeben und einreduzieren lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Fleckerl in Salzwasser als dente kochen.
  5. Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, die Fleckerl durchschwenken.
  6. Fleckerl und Schinken-Bärlauch-Mischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sie können die Fleckerl vor dem Servieren auch mit geriebenem Käse bestreuen.

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