Schinken-Käse-Omelette

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Eier
  •   1/2 TL Mehl
  •   2 EL Milch
  •   50 g Edamer
  •   1 Scheibe(n) Schinken (in feine Streifchen geschnitten)
  •   1/4 TL Chiligewürz
  •   Salz
  •   Butter
  • 1/2 Paradeiser
  •   1 Zweig(e) Petersilie

Zubereitung

  1. Das Ei gut verschlagen. Käse, Milch, Mehl, Schinken und Gewürze hinzufügen und durchrühren.
  2. Die Eimasse in eine erhitzte, gefettete Pfanne gießen und stocken lassen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere 1-2 Minuten erhitzen.
  3. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Das Omelette kann man auch noch mit Paprika oder anderen Gemüsesorten ergänzen.

Wann servieren Sie Omelette meistens?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept