Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Zutaten

  •   12 Stk. Hühnerflügerl
  •   2 Stk. Hühnerbrust (geschnitten)
  •   2 EL Limettensaft
  •   2 EL Hoisin-Sauce
  •   1 EL Rote Thai Curry Paste
  •   1/8 l Kokosmilch
  •   6 Stk. Dörrzwetschken
  •   1 EL Kurkuma
  •   100 g Basmati Reis
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Zubereitung

  1. Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch weich köcheln lassen. Dörrzwetschken dazu geben und durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerflügel mit Limettensaft und Hoisinsauce marinieren und im Rohr ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Basmatireis mit Kurkuma und Salz kochen. Den Gelben Reis auf dem Curry servieren. Die gegrillten Flügerl darauf setzen.

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