Marokkanisches Omelett

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Olivenöl
  •   2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 4 Tomaten (mittel, entkernt, gewürfelt)
  •   1 TL Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  •   8 Eier
  •   2 EL Koriander (frisch, gehackt)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben, mit Ras el-Hanout, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und im Backrohr bei 180 °C für 8-10 Minuten braten. Marokkanisches Omelett mit frisch gehacktem Koriander und Meersalzflocken bestreuen.

Tipp

Servieren Sie marokkanisches Omelett mit Fladen- oder Pitabrot.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Omelette?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept