Marokkanisches Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben, mit Ras el-Hanout, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und im Backrohr bei 180 °C für 8-10 Minuten braten. Marokkanisches Omelett mit frisch gehacktem Koriander und Meersalzflocken bestreuen.

Tipp

Servieren Sie marokkanisches Omelett mit Fladen- oder Pitabrot.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Omelette?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marokkanisches Omelett

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Marokkanisches Omelett