Saure Extrawurst

Zutaten

Portionen: 1

  •   10 Blatt Extrawurst
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Stk. Eier (hartgekocht)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Essig
  •   Kernöl

Optional für die Garnitur::

Zubereitung

  1. Die Extrawurst in einem Suppenteller auflegen.
  2. Den Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und über der Wurst verteilen.
  3. Das hartgekochte Ei schälen, vierteln und drapieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.

Tipp

Optional eine Tomate vierteln und mit etwas Vogerlsalat dekorieren. Wenn Sie kein Kernöl zur Verfügung haben, können Sie auch ein anderes Öl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Extrawurst

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Saure Extrawurst