Sauce tartare

Zutaten

  •   150 g Mayonnaise
  •   50 g Naturjoghurt
  •   50 g Crème fraîche
  •   1 TL Dijonsenf
  •   1 TL Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  •   1 EL Cornichons (gehackt)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen.
  2. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren.
  3. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Sauce tartare passt hervorragend zu gabackenem Fisch bzw. Champignons.

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