Rohkost-Partyspießchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   150 g Cocktailtomaten
  •   1 Glas Pomodori secchi
  •   1 Glas Oliven
  • 2 Stk. Karotte (geschält)
  •   150 g Emmentaler (im Stück)
  •   150 g Mozzarellabällchen
  • 1 Stk. Paprika
  •   1 Glas Maiskölbchen
  •   Zahnstocher

Zubereitung

  1. Für die Rohkost-Partyspießchen alle Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Jeweils mit einem Zahnstocher mehrere Stücke beliebig kombinieren und hintereinander aufspießen.
  3. Fertige Spießchen auf einem Teller verteilen und den Gästen anbieten.

Tipp

Zu den Mozzarella-Tomaten-Spießchen passt auch ein Blatt frischer Basilikum. Die Zutaten können je nach Geschmack abgeändert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept