Bunter Spieß mit Huhn, Bananen im Speck und Brunch-Curry-Sauce

Zutaten

Portionen: 6

  •   150 g Hühnerbrust
  • 1 Banane
  •   6 Scheibe(n) Speck (bis 8)
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  •   5 Champignons (klein)
  •   6 Schalotten (klein)

Für die Sauce:

  •   1 Pkg. Brunch Curry
  •   1 Becher Naturjoghurt
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für den bunten Spieß mit Huhn, Bananen im Speck und Brunch-Curry-Sauce zuerst die Hühnerbrust in ca. 1,5 cm Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Öl vermischen.
  2. Bananen in stärkere Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln.
  3. Abwechselnd mit Huhn, Banane und Gemüse auf die Holzspießchen auffädeln.
  4. Brunch-Curry mit einem Becher Naturjoghurt vermengen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit gegrillten Spießchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept