Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Zutaten

Portionen: 8

  •   8 Stk. Holzspießchen (klein)
  •   2 Tasse(n) Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (verschiedene Farben)
  •   2 Handvoll Waldpilze (geputzt, gewaschen)
  •   1 Spritzer Estragonessig
  •   2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   1 Zweig(e) Salbei
  •   1 Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano
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Zubereitung

  1. Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
  2. Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.

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