Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Paprikaschoten
  •   1 Stk. Fleisch-Tomaten
  •   1 Stk. Pastinaken
  • 1 Zucchini (klein)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (light)
  •   1 cm großes Stück Ingwer
  •   Koriander
  •   Curcuma
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili
  •   1 TL Sojasauce (oder einen Verival Bio-Gemüse-Suppen-Würfel)
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch-Gemüse alles grob schneiden. Hühnerfleisch anbraten, Zwiebel dazugeben. Dann die Pastinake und die Karotte mitdünsten.
  2. Den Rest dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Sojasauce (oder Verival) hinzugeben, würzen und solange kochen, bis die Karotten und die Pastinaken gar sind.
  3. Dann noch mal abschmecken und das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch-Gemüse servieren.

Tipp

Am besten passt dasHühnergeschnetzelte mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept