Rindsschnitzerl in Wurzelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
  2. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch gemeinsam in einer Pfanne mit heißem Fett anrösten.
  3. Rindfleisch würzen, dazugeben und beidseitig kurz scharf anbraten.
  4. Suppengrün putzen, klein schneiden und dazugeben.
  5. Mit Wasser aufgießen. Kochen lassen, bis das Rindfleisch weich ist. Gemüse und etwas Saft abschöpfen, mit Sauerrahm pürieren.
  6. Wieder in den Topf geben und noch einmal aufkochen lassen.
  7. Die Rindsschnitzerl mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Im Druckkochtopf geht's schneller und es ist auch die Konsistenz der Sauce besser abzuschätzen, da die Wassermenge geringer ist. Außerdem behält das Gemüse mehr seiner Nährstoffe und Aroma!

Als Beilage kann man ganz nach Geschmack wählen, z. B. Nockerl oder sonstige Teigwaren sind dazu geeignet!

Welche Beilage servieren Sie dazu?

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