Rindsrouladen

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Stk. Rindsschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Senf
  •   12 Blatt Kaiserfleisch (oder Schinken)
  •   100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotte
  •   100 g Sellerie
  •   Rindsuppe (zum Aufgießen)

Zubereitung

  1. Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Kaiserfleisch (oder Schinken) belegen, einrollen und in heißem Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.
  2. Zwiebel, Karotten und Sellerie grob schneiden und anrösten. Mit Suppe aufgießen und darin die Rouladen weichdünsten.
  3. Die Sauce passieren und die fertigen Rindsrouladen mit Nudeln anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept