Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Zutaten

Portionen: 20

  •   5-6 Scheibe(n) Weißbrot
  •   350 g Rindsfilet
  •   etwas Pflanzenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Mayonnaise

Für die Salsa Verde:

Zubereitung

  1. Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren, damit eine dicke Paste daraus wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Weißbrot toasten und danach Kreise ausstechen. Es sollen 20 Kreise werden.
  3. Die Rindsfilets zuputzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl scharf anbraten.
  4. Die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zusammenbauen. Dafür auf jeden Toastbrotkreis in dieser Reihenfolge Mayonnaise, Fleisch und Salsa Verde geben.

Tipp

Rinderhäppchen mit Salsa Verde eignen sich hervorragend als Fingerfood auf Parties.

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