Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel (Sieglinde oder Kipfler, gekocht und geschält)
  •   60 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  •   1/4 l Suppe (fett)
  •   3 EL Apfelessig
  •   6 EL Kürbiskernöl
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   Etwas Estragonsenf (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl gekochte Erdäpfel (Kartoffeln) noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden.
    Sofort mit warmer Suppe angießen, Kürbiskernöl, Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer beigeben.
  2. Den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl so lange kräftig rühren, bis er eine sämige Bindung aufweist. Je nach Geschmack Senf oder Zucker beigeben.

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