Raffaelo Schnitten

Zutaten

  •   250 g Butter
  •   125 g Staubzucker
  •   5 Stk. Ei(er) (Dotter)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 cl Kaffeelikör
  •   5 Stk. Ei(er) (Eiklar)
  •   125 g Kristallzucker
  •   250 g Mehl
  •   1/2 Pkg. Weinstein Backpulver

Für den Belag:

  •   300 g Schokolade (weiß)
  •   2 Becher Schlagobers (oder Cremefine zum Schlagen)
  •   Kokosflocken
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Zubereitung

  1. Butter, Staubzucker, Vanillezucker u. Kaffeelikör schaumig rühren. Die 5 Eidotter nach und nach einrühren. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz und dem Kristallzucker Schnee schlagen und mit dem Mehl und Backpulver unter die Dottermasse heben. Auf ein PerfectClean Backblech streichen und bei Heißluft Plus 160 °C 35 Minuten backen.

    Zubereitung Belag:
    Schlagobers steif schlagen, Schokolade zerlassen und auskühlen lassen. Die Schokolade mit der Schlagobers vermengen und über den ausgekühlten Kuchen streichen. Dick mit Kokosflocken bestreuen.

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