Räucherforellentoast

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  •   4 Räucherforellenfilet
  •   Pflanzenöl
  •   1/2 Dose(n) Champignons
  •   150 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  •   4 Eier
  •   4 Scheibe(n) Toast
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Räucherforellentoast zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Räucherforelle klein schneiden oder auseinanderzupfen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Champignons und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eier verquirlen und darüberleeren.
  4. Die Toastscheiben toasten und die Champignons-Erbsen-Eiermischung darauf verteilen. Mit der Forelle belegen.
  5. Räucherforellentoast servieren.

Tipp

Räucherforellentoast mit Kräutern verfeinern.

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