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Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Quinoa-Avocado-Salat zunächst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Quinoa gut abspülen und in 450ml Wasser weichkochen. Danach abgießen und mit der Hälfe des Dressings abschmecken.
  3. Die Avocado schälen und kleine Kugeln herausstechen, den Fetakäse grob mit den Fingern zerbröseln. Beides vermischen und mit den restlichen Dressing vermengen.
  4. Auf eine große Platte zuerst den Quiona verteilen, darauf die Avocados, den Fetakäse und die Nachos anrichten. Den Quinoa-Avocado-Salat mit frischer Minze garnieren.

Tipp:

Nussfreunde können den Quinoa-Avocado-Salat vor dem Servieren noch mit einigen Pinienkernen verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado
  • 150 g Feta
  • 100 g Nacho Chips
  • 1 Bund Minze
  • 100 g Quinoa
  • 450 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing

  • 1 TL Zucker
  • 10 EL Sesamöl
  • 1 Limette
  • 1/4 Chilischote