Glüh-Gin
15–30 MIN
Eier-Koch
Entdecke das Geheimnis des perfekten Punsches mit unserer "Punsch-Gewürzmischung". Eine ausgewogene Kombination aus Zimt, Sternanis, Nelken, Kardamom und Zitrusnoten, die jedem Punsch das gewisse Etwas verleiht. Ideal für festliche Winterabende!
Entdecke das Geheimnis des perfekten Punsches mit unserer "Punsch-Gewürzmischung". Eine ausgewogene Kombination aus Zimt, Sternanis, Nelken, Kardamom und Zitrusnoten, die jedem Punsch das gewisse Etwas verleiht. Ideal für festliche Winterabende!
Die Punsch-Gewürzmischung eignet sich auch wunderbar zum Verschenken. Am besten luftdicht verpacken, damit die Aromen möglichst lange erhalten bleiben.
Um den Punsch oder Glühwein fertigzustellen, die Gewürzmischung mit 250 ml warmer Flüssigkeit (z.B. Rotwein, Tee, Wasser) aufgießen und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Dann herausnehmen und genießen.