Pulled pork in Pitabrot

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Schweinsschulter (ohne Schwarte)
  •   2 EL Honig
  •   2 EL Soja Sauce
  •   2 EL Mississippi Barbecue Sauce
  •   1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   1/2 TL Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   2 TL Senf

Zubereitung

  1. Für das Pulled pork alle Gewürzzutaten gut vermischen, das Fleisch gut damit einreiben und alles in ein Bratfoliensäckchen füllen und verschlossen 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag das Fleisch samt dem Säckchen im auf 100 °C vorgeheizten Backrohr mit Ober und Unterhitze ca. 6 Stunden garen lassen.
  3. Das gegarte Fleisch mit 2 Gabeln zerteilen, mit der Sauce vermischen und in einem Pitabrot servieren, dazu einen Krautsalat.

Tipp

Das Pulled pork kann auch beliebig mit anderen Beilagen, etc. serviert werden.

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