Spicy Pulled Pork

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 1/4 kg Schweinsschulter (grobes Fett abgeschnitten und in 2 bzw. 3 große Stückchen geschnitten)
  •   1 Zwiebel
  •   3 Lorbeerblätter
  •   1 EL Chipotle Sauce (oder andere Chilisauce)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (gehackt, 820 g)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (ganz, 420 g)
  •   2 TL Salz
  •   1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einem großen, ofenfesten Topf aufkochen lassen, zudecken und ins Backrohr stellen. 3 bis 3 1/2 Stunden gardünsten, bis Fleisch sehr weich ist.
  3. Fleisch aus der Sauce nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
  4. Das Pulled Pork nach Geschmack eventuell nochmals mit der Sauce vermengen und beliebig servieren.

Tipp

Man kann das Spicy Pulled Pork zum Beispiel auf Tortillas oder als Burger servieren.

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