Pork Wraps mit Gurkenrelish

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Tortillas (fertig gekauft; oder siehe Link im Tipp)
  •   2 Schweinskoteletts (klein)
  •   50 g Feta (zerkrümelt)
  •   1/2 Salatgurke (würfelig geschnitten)
  •   1/2 Zwiebel (würfelig geschnitten)
  •   2 Salatblätter (in Streifen geschnitten)
  •   Rosmarin (getrocknet)
  •   1 EL Zitronensaft
  •   1 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den getrockneten Rosmarin darüber streuen. In einer heißen Pfanne auf beiden Seiten braten. Herausheben und noch kurz warm halten.
  2. Restliches Olivenöl und Zitronensaft mit dem zerkrümelten Feta vermischen. Gurken- und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Schweinskoteletts gegebenenfalls vom Knochen lösen und in feine Streifen schneiden.
  4. Tortillas aufbreiten und mit Salatstreifen belegen. Dann das Schweinefleisch darüber legen und zuletzt das Gurkenrelish darauf verteilen. Tortillas einrollen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Pork Wraps mit Gurkenrelish servieren.

Tipp

Am besten schmecken die Pork Wraps mit Gurkenrelish natürlich mit selbstgemachten, frisch gebackenen Tortilla-Fladen! Wer es probieren möchte, findet hier das Grundrezept für Tortillas.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Füllung für die Wraps Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept