Polenta mit Käsefüllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Polenta
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Würfel Knorr Rindsuppe
  •   300 g Blauschimmelkäse
  •   1 Pkg. Knorr Steinpilz Suppe
  •   1 EL Olivenöl
  •   2 Handvoll Vogerlsalat
Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Zubereitung

  1. Die Polenta mit 1⁄2 l Wasser und dem Suppenwürfel aufkochen. Für 5 min kochen, kurz abkühlen lassen und das verquirlte Ei untermengen.

    Die Hälfte der Masse in eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben, glatt streichen. Mit dem Blauschimmelkäse belegen.

    Die restliche Polentamasse daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C backen, nach 10 min wenden und für weitere 10 min knusprig backen.

    In der Zwischenzeit die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Den Polentakuchen teilen und in der Suppe servieren. Dazu den Vogerlsalat reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept