Bayrischer Obatzta

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Camembert (weich)
  •   150 g Romadurkäse (gut gereift)
  •   200 g Butter (weich)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  •   1-2 TL Paprikapulver (je nach Geschmack)
  •   1 Prise Kümmel
  •   Salz (und Pfeffer, nach Belieben)
  •   6 cl Bier (zum Abrühren)
  •   Zwiebelringe (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Bayrischen Obatzta den Camembert und den Romadur mit einer Gabel gut zerdrücken sowie nach und nach mit der weichen Butter, der fein gehackten Zwiebel und den Gewürzen vermischen.
  2. Am Schluss je nach gewünschter Konsistenz etwas Bier angießen, alles noch einmal gut durcharbeiten, mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit Zwiebelringen den Obatzta garniert servieren.

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