Pizzabaguettes

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stange(n) Baguette (zum Aufbacken)
  •   1 Becher Creme Fraiche
  •   1/2 Becher Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelb)
  •   150 g Schinken
  •   200 g Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabaguettes die Paprika und den Schinken klein Würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Von den Baguettes ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Masse darauf verteilen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Pizzabaguettes kann man ganz nach belieben mit verschiedensten Sachen belegen und sind im Handumdrehen zubereiten. Auch super für die Resteküche!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept