Pizza mit Schinken und Käse

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Mehl
  •   30 g Germ
  •   1 TL Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1/8 l Milch (lauwarm)
  •   3 EL Öl
  •   50 g Schinken
  •   3 EL Ketchup
  •   100 g Käse (gerieben, z. B. Gouda)

Zubereitung

  1. Für den Pizza-Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Milch und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz rasten lassen und dann ausrollen und mit Ketchup bestreichen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza mit Schinken und Käse im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Bei warmer Milch braucht man keine lange Wartezeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept