Pikanter Nudeleintopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Paprika- und Chilischoten waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Die Debreziner in Scheiben schneiden.
  4. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Debreziner dazu geben und mitbraten.
  5. Mit Suppe aufgießen, Tomatenmark, Paprika- und Chilistreifen und die Nudeln einrühren. Salzen und pfeffern.
  6. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
  7. Den Nudeleintopf noch einmal abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Sie können in Ihren Nudeleintopf auch andere Gemüse verwenden. Versuchen Sie einmal Zucchini oder auch Karfiol.

Welche Würstel bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept