Pfannentoast mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) American Toastbrot
  •   8 Scheibe(n) Putenschinken
  •   4 Scheibe(n) Cheddar Käse
  •   2 Eier (hart gekocht)
  •   2 EL Butter

Zubereitung

  1. Für den Pfannentoast mit Ei die Eier in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben dick mit Butter bestreichen.
  2. Die Toastbrotscheiben mit Schinken, Käse und dem Ei belegen, mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken und in einer Pfanne zuerst auf der einen Seite, dann auf der anderen Seite braun braten.
  3. Den Pfannentoast mit Ei anrichten und servieren.

Tipp

Der Pfannentoast mit Ei kann mit jedem beliebigen Schinken nach Geschmack zubereitet werden. Statt Cheddarkäse ist auch normaler Toastkäse passend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept