Im Kochbuch speichern Print

Pfannentoast mit Ei

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Pfannentoast mit Ei die Eier in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben dick mit Butter bestreichen.
  2. Die Toastbrotscheiben mit Schinken, Käse und dem Ei belegen, mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken und in einer Pfanne zuerst auf der einen Seite, dann auf der anderen Seite braun braten.
  3. Den Pfannentoast mit Ei anrichten und servieren.

Tipp:

Der Pfannentoast mit Ei kann mit jedem beliebigen Schinken nach Geschmack zubereitet werden. Statt Cheddarkäse ist auch normaler Toastkäse passend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) American Toastbrot
  • 8 Scheibe(n) Putenschinken
  • 4 Scheibe(n) Cheddar Käse
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 2 EL Butter