Pasta mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Riesengarnelen
  •   3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  •   300 g Tagliatelle
  •   40 g Parmesan (gerieben)
  •   150 ml Halbfettmilch
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Garnelen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
  2. KUNER Mayonnaise, Knoblauch, Käse und Milch in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie hinzufügen.
  3. Die Saucenmischung Alfredo zu den Garnelen geben und erhitzen.
  4. Mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Petersilie abschmecken.
  5. Die fertige Pasta mit Garnelen mit einem Salat als Beilage servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Pasta mit Garnelen am besten Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept