Pasta il Resto

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fusilli
  •   150 g TK Brokkoli
  •   150 g TK Erbsen
  •   250 g Grillhendlfleisch (vom Vortag)
  •   40 g Butterflöckchen

Bechamelsauce:

Zubereitung

  1. Für die Pasta Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen, abseihen. Brokkoli und Erbsen im Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. Das Hendlfleisch klein schnetzeln und gemeinsam mit den Butterflöckchen, dem Brokkoli und den Erbsen unter die Nudeln mischen.

    Butter in Topf zerlassen, Mehl dazugeben und rösten, bis es gut duftet, mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen, 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Parmesan einrühren.

    Diese Bechamelsauce über die Nudeln geben und im Backrohr 10 Minuten bei 200° C gratinieren.

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