Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art die Paradeiser und den Mozzarella würfelig schneiden.
  2. Schnittlauch und Basilikum grob zupfen. Mit Bergsalz aus der Mühle würzen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico Essig marinieren.
  3. Die Menge der Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art ist für 2 Personen gedacht.

Tipp

Zur Abwechslung kann man zu den Paradeisern mit Mozzarella auf steirische Art Erdbeeren und/oder gehackte Kürbiskerne beigeben. Schmeckt sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art