Paprika-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Magertopfen
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 TL Estragonsenf
  •   1 EL Mayonnaise (fettarm)
  •   1/2 Zwiebel
  •   1 TL Gewürze (Adios Salz! von Sonnentor)
  •   1 TL Gewürz-Blüten-Zubereitung (Glücks Bio-Gewürz-Blüten Zubereitung von Sonnentor)
  •   3 Essiggurkerl
  •   1 EL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und mit den Essigkurkerl fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das gehackte Gemüse mit dem Topfen und den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Den Aufstrich mit ein paar kleinen Paprikawürferl garnieren.

Tipp

Durch die vielen Gewürze ist eine Zugabe von Salz nicht unbedingt notwendig.

Welchen Aufstrich mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept