Paprika-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 ml Joghurt
  •   250 ml Sauerrahm
  •   1/2 Parprika (rot)
  • 1/2 Paprika (grün)
  •   1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Dip die Paprika waschen und klein würfeln.
  2. Knoblauch schälen und pressen und fein hacken. Joghurt und Sauerrahm glatt rühren. Paprika unterheben, Knoblauch einrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Paprika-Dip servieren.

Tipp

Der Paprika-Dip ist ein perfekter Begleiter jeder Grillparty!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept